***

4 сен 2017

Чё там, молитва написана?
Сама прочитай
У меня тут нет нехуя
Не ловит вай-фай
Фотка вообще открыться не может
Надежда на бога
Но бог не поможет

11
"Звукозапись с вэ-ка,пере набрана в текст ,*** знает зачем, просто зацепила меня, то что я ****ел тогда"


Рецензии