Бесчувственная

ТЕБЯ НЕ СПАС ЧЕЛОВЕК?
НУ МОЖЕТ,
ТЕБЯ СПАСЁТ КАКОЙ НИБУДЬ
ВОЛЧЁНОК В ЛЕСУ?
КАКАЯ НИБУДЬ КОШКА,
ВЕЧНО ЗАДИРАЮЩАЯ, НА НЕБО,
                СВОЙ НОС?
ГДЕ ТЫ,  ЗЕВС И ПОСЕЙДОН?
ГДЕ ТЫ, АИД?
ГДЕ ТЫ, ГЕРА, ДЕМЕТРА, ГЕСТИЯ?
ГДЕ ТЫ, ВИШНУ,
    ШИВА,
          БУДДА,
              МАГОМЕТ,
                ХРИСТОС

ТЕБЯ НЕ СПАСЛА ТВОЯ РАБоТА?
НО МОЖЕТ,
ТЕБЯ СПАСУТ,
 ПОДМЕНИВШИЕ СОЗНАНИЕ, РоБОТЫ И ЧИСЛА?
НАУКА?
ИСКУССТВО?
РЕЛИГИЯ?
ХОТЯ, Я ПОНИМАЮ,
Я П О Н И М А Ю ,
- БЕЗ ЧУВСТВА,
И  ОНА  НЕ ИМЕЕТ,
РОВНЫМ СЧЁТОМ, НИКАКОГО СМЫСЛА..!


Рецензии