Синий цвет, свет такой синий!

Синий цвет, свет такой синий!
В эту синь и умереть не жаль!
Ну и что, что кажусь я циником,
Прицепившим к заднице фонарь!

Мне не стыдно за синии дали,
Свет которых позвал меня!
Не жалею, что с Вами скандалил,
С фонарём своим у ремня!


Рецензии