Я поверил

    Я поверил
А знаешь, я поверил в чудеса
Когда тебя впервые в жизни встретил
Увидел , твои красивые глаза
И как влюбился, не заметил.

Мой мир, наполнился тобой
И днём и ночью, твоё имя повторяю
Я болен, тобой единственной родной
И лишь с тобой  Я, в облаках летают.

В унисон, У нас сердца с тобой  забились
И как чечёткой, отбивают ритм любви 
Мы как подростки, в первый раз влюбились
И я пишу тебе, свои сердечные стихи.
 
На двоих, у нас с тобой дыханье   
И всё вокруг, только для двоих
Мои тебе, чуть-чуть не смелые признанья
И в этот миг,   мир вокруг притих.

-« Тебя Люблю», и мир безумный  замирает
От этих слов, мурашки по рукам
- «Люблю Тебя», слова к друг другу манят
И никому, тебя я не отдам.

А знаешь, я поверил в чудо
Когда любовь в жизнь мою взорвалась
Пришла  Она из не откуда
На веке в нас с тобой осталась.


Рецензии