Зимняя колыбель

Тихо падает снег за окном,
Мне слышно даже дыхание.
Дух зимы просочился к нам в дом
На грусть оказать влияние.

Новый год...почему же тихо?
Тихо падает снег за окном...
На даче, одной, побыть видно
Придётся морозным деньком.

Машина заглохла в дороге.
А праздник, кого здесь найдёшь?
И только снежок на пороге
Закрыл след того, кого ждёшь.

Тихо падает снег за окном,
А в душе разыгралась метель.
Я её успокою лишь  сном,
А ветер  споёт колыбель.


Рецензии