Поведай им!

Поведай им

Поведай им о Сотворенье,
Что, как часы, отмеривает время,
Явив на свет величие Природы
И сеть, ее связавшую со всеми.

Поведай им о шепоте,
Что в глубине звучит доселе;
О, Мудрость Вечная, чей срок неисчислим,
Поведай о благой Природы цели.

Поведай о Реальности потом,
Которая с людьми играет в прятки.
Им расскажи о Веке Золотом,
Что непременно повторится снова.

Поведай им о Будде
И о Христе, распятом на холме.
Открой им истину, Реальность,
Наполни души жаждущих во тьме.

Открой им Истину,
Что возвестил Христос,
Как откровение она благословенна,
Хотя Пилат её не перенёс.

Поведай громко,долго говори,
В стихи и песни мудрость претвори,
Пусть высоко над времени холмами
Она звенит колоколами,

Колеблемыми Той рукой, не нашей.
Куранты пусть поют с небесных башен,
Хор Ангелов сливается со звоном,
Победный гимн звучит над Божьим лоном.


Рецензии