Юбилейный год

Как ожидали, в ночь,
под бой курантов,
Приходит сказка,
вновь сменяет год.
А мы, как дети,
чуточку, украдкой,
Всё верим в чудо,
пусть оно придёт!

И Дед Мороз с мешком
и бородой из ваты,
Тайком, из детства
к нам спешит опять.
Как это здорово,
Что снова бьют куранты!
И мы мечтаем что- то
в жизни поменять.

Веселье, смех, вино,
салюты и петарды...
Встречают ярко
По России Новый Год.
Пусть будет добрым,
нас не подведёт!
И "На удачу" с нами
Не играет в карты!

Без обострений, бед
и всяческих условий,
Пусть он пройдёт
с улыбкой, налегке.
Устали противостоять
мы глупости злословий.
Затеплится надежда
в счастье... вдалеке.

Любовью пусть
согреет души и сердца.
Такой прекрасный
Юбилейный год...
Пусть изобилием добра
побалует народ!
Мы верим в чудо,
в милосердие Отца!

Елена Т.


Рецензии