Скукотень

С утра в темноте, как обычно, спешу на работу привычно, погода совсем не критична,   уже надоело прилично, не думая и не удивляясь, без чувств и эмоций, как робот, иду ежедневно смиряясь, сажусь на маршрутный автобус и еду, дремля в полумраке, и тут начинаются мысли: мы стали совсем как собаки, от скучной, измотанной жизни,  пожрать бы и выспаться вдоволь, полаять на телевизор. По признаку дурачины повыть, просто так, без причины, урвать бы кусочек послаще, и в этой сплошной круговерти, нажравшись до тяжкого вздоха, не думается о смерти, как ни бывало плохо, не ждем мы такого подвоха,  так утро за утром, проходит, и дни пролетят под копирку, и годы степнно уходят,  лицу добаваляя морщинки.


Рецензии