На чем все держится

- Тут болит, там хрустит, лень проклятая храпит, гад будильник голосит, я за ухом почешу, лень подушкой придушу, на любимую работу собираться поспешу. Посмотрюсь, наряжусь, милой роже улыбнусь, нету выбора иного, на работу еду снова. Пробежалась под дождем, впереди крутой подъем,  нет покоя никакого, вот опять жива здорова.


Рецензии