***

Город, словно вуалью окутанный:
Из снежинок летящих всё ткёт
Полотно белоснежного кружева -
У Зимы очень много хлопот.

Ей украсить всё к празднику хочется -
И торопится наперёд
Одеть белый наряд на город
И дать радость от вида его.


Рецензии