Молитва

Мороз слегка кусает нос, работы будет целый воз, о боже правый помоги, пусть встала я не с той ноги, большие планы выполнять, ошибок глупых избегать, чтоб свежий утренний заряд помог решить мне все подряд. А после трудового дня пусть ноги вынесут меня.


Рецензии