Столько прости

В мире, где столько прости,
нету добра и любви.
Видел я Бога! Он есть
слово БЛАСГОСЛОВИТ
ПОКОЛЕНИЕ.

Слепо мы идём в никуда,
где-то расцветает Москва,
как-то не с той стороны,
шар Земной крутится.

Что же начальник твердит?
Как-то работник спешит?
И уезжает трамвай,
куда-то в рай.

Сверил в тетрадях давно
все я примеры. Добро-
счастье на сцене огней,
среди людей.

Чего же мы от Бога хотим?
Сами в тени мы сидим.
Разве не хочется жить?
ДОБРО ТВОРИТЬ.

НО МЫ НЕ ПРОСИЛИ У БОГА ДОБРА,
ПОМОЩИ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА,
МЫ ПРИХОДИЛИ СМОТРЕТЬ
ЗНАМЕНИЕ.


Рецензии