Что будет завтра, не гадаем...

Что будет завтра, не гадаем.
Нам важно то, что есть сейчас.
Мы в этот день пришли с годами,
Сгорая тихо, как свеча.

И если в нас ещё остался
Сердечный жар и жар души,
Ещё мы на день станем старше.
В нас жажду жить не затушить.

Настанет новый день. Спасибо
Мы скажем за него судьбе.
Он плод падений и ошибок,
Удач и радостных побед.

И будет завтра. А сегодня
Довольны станем тем, что есть.
И в этот вечер новогодний
Настигнет нас благая весть,


Что Дед Мороз уже у двери
С мешком подарков и чудес.
Но только тот, кто в чудо верит,
Найдёт его сейчас и здесь.


Рецензии