Проверка из сказки

Кольцо на пальце крутить стала.
Такое часто с ней бывает.
Вдруг как бы голос услыхала.
Твои желанья исполняю.

Вслух пожелай чего захочешь.
И оглянуться не успеешь.
Моментально всё получешь.
Ты ни о чём не пожалеешь.

Не веря собственым ушам.
Про холодильник вслух сказала.
Я желаю чтобы всегда там.
Съестноо было до отвала.

Не веря дверки открывала.
Удивляться время подошло.
Еды точно было до отвала.
Хотя понемного но всего.

Жаль что холодильник небольшой.
Мысль как шальная пробежала.
Вдруг сама себе сказала, стой,
Про это я уже слыхала.

Сказка про золотую рыбку.
Откуда то с детства явилась.
Вспомнила с грустной улыбкой.
Как старуху жадность сгубила.

Нет, я жадничать не буду.
Про себя женщина решила.
Жадность старухи не забуду.
Изредка колечко крутила.

Долго колечко помогало.
Проблемы бытовые решать.
о своей цели не сказало.
Женщин на жадность проверять.


Рецензии