Молчание. Написано 01-03-2019

Ни сестра, ни брат и ни подруга,
Ни отец, ни муж, ни даже мать -
Эти люди близкого мне круга,
Но о нём им всем не нужно знать.

Ни один из них понять не сможет -
Осудить способны все подряд!
Сохранить любовь молчание поможет,
Ведь о счастье вслух не говорят.


Рецензии