Монолог

Ты все ещё слышишь меня?
Перестань, ведь я знаю, ты здесь.
Не молчи, умоляю тебя!
Это всего лишь какой-то порез!

Сейчас, я.. принесу тебе бинты
И скорую вызову, только глаз не смыкай!
Любимый, я.. честно от сей суеты
Теряю рассудок и сердце, пускай!

Милый, слышишь звук сирен?
Не волнуйся, прошу, посмотри на меня!
Все хорошо, нет крови из вен,
Тебя ведь осмотрят врачи, доктора!

Прости меня, прости, любимый!
Честно, обещаю, я больше так не буду!
Знай одно - моя любовь правдива.
...
Увы, реакций не было от трупа.


Рецензии