ПАПА

Знаешь папа я по тебе скучаю ночью и днем.
Знаешь папа мне не хватает тебя рядом.
Твоих советов и наших разговоров обо всем.

Знаешь папа я стараюсь быть сильной как ты меня учил.
Ты бы мог мной гордится папа если бы сейчас жил.
Да жизнь порой очень не справедлива,но я не сдаюсь .
Стараюсь и до победного борюсь.

Сейчас бы все сокровища мира отдать
Чтобы снова тебя обнять..
Только этому уже увы не бывать.
Очень хочется снова обратно в детство к тебе.
Чтобы снова были походы в лес, возня с техникой в гараже..

Столько хочется тебе рассказать тебе пап..
Только слезы из глаз бегут по щекам..
Ты приди хотя бы во сне расскажи как ты там?

Я тебе расскажу про свое житье бытье
Ты мне скажешь мнение свое.
Повозмущаешься и поворчишь
А потом улыбнешься и скажешь: "прорвемся малыш!"

Я очень скучаю по тебе пап..


Рецензии