О тебе

Когда я двери открываю
В пространство сердца, где- Тоска,
То там я образ твой встречаю
С большой печалью для себя.

Я знаю, я давно простила
Себя, тебя, твои слова,
И принимаю то, что было
И ту себя, какой была...

Ты знаешь, я порой скучаю,
Так хочется тебя обнять,
Но прошлого не повторяю
И не желаю повторять...

Какой была я- нежной, милой,
И с болью справилась тогда,
Я научилась быть любимой
И верной быть себе всегда!

Свою Тоску я отпускаю,
Пусть лёгкой птицей ввысь взлетит,
И сердце я освобождаю
От прошлых слёз, от всех обид!


Рецензии