Твоё сердце

Там внутри, совсем рядом, ничуть не глубоко
Бьётся удар за ударом сильное сердце твоё.
Моя ладонь чувствует его вибрацию под собой,
И его ритм, и музыку, и его чуть ощутимый разгон.
Ладони на груди становится уже горячо и невмочь.
Бьётся сердце быстрее, и кровь разгоняется все быстрей.
Только бой его превращается в пытку, несмотря ни на что.
Твое сердце сильное. Но в моем лёд все же сильнее.

#неидеальныестихи


Рецензии