Таланту Пушкина. О, эти восхищения мгновенья!

  О, что за чары, что за упоенье!
Быть с Вами – изумительное наслажденье!
О, эти восхищения мгновенья -
Восторженный Ваш взор и губ прикосновенье!
Нет в мире более прелестной, страстной,
Что увлекала б в восторг неги сладострастной!
______
А. С. Пушкин. 1816. Усы.
В восторгах неги сладострастной...


Рецензии