Я так люблю

Я так люблю минуты солнечного рая,
Когда восход мои глаза и ослепляет,
Я так люблю очаг весеннего дождя,
И аромат цветов воодушевляет,
И пенье птиц радует меня,
И шепот листьев нежностью хранимой,
Так обнимает крепкой пеленой,
И ,словно, радугой незримой
Так нарушает мой дневной покой!


Рецензии