Год Крысы, что ты нам несёшь?

Год Крысы,что ты нам несёшь,
И чем этот год будет хорош?
Что ожидать нам добра или зла
Лютого холода или тепла?
Год крысы очень щедрый год
Богатство он нам принесёт
Удачу в жизни и успех,
Веселье,радость,звонкий смех.
Но если деньги расточать,
Тебе удачи не видать.
Ведь Крыса очень бережлива,
Добро привыкла умножать,
А если ты привык иначе,
Она не будет помогать.
Она умна,хитра,сильна.
Свободолюбива и горда.
Всегда добьётся своего,
И не гнушается ничего.
С пути дороги не свернёт
И если надо,то убьёт!
Получит всё,что нужно ей,
Ты только силы не жалей.
Трудись не покладая рук,
И знай ,что Крыса тебе друг
И если с ней подружишь ты,
Она тебе поможет скоро
Осуществить твои  мечты.


Рецензии