Потерянная жизнь

   ПОТЕРЯННАЯ ЖИЗНЬ
Я наркоман, меня зовут Серёга
И на игле, уже сижу я много лет
А мне по жить ещё охота
Ведь мне всего лишь двадцать лет.

Когда кольнусь,в другой я попадаю мир
Я там пою, кричу, летаю
Вокруг себя я нечего не замечаю
Ведь путь мой в жизни, этот пьяный пир.

А скоро всё пройдёт и будет плохо
А я ведь слабый, я ведь трус
И если не кольнусь наступит ломка
А я ведь очень, боль свою боюсь.

По этому за дозой я бегу
И покупаю то наш-то достану деньги
А если денег не найду
То совершаю преступленье.

Мне страх и боль, уколом надо заглушить
Уже запретную черту переступаю
Чтоб только себе дозу раздобыть
Я ради денег человека убиваю.

И вот передо мной, моё спасение лежит
И вену, для укола я готовлю
Шприц набранный, на меня глядит
Иглу воткнул и зелье запускаю.

Со мною, что-то происходит, но я не понимаю что
Где море ярких красок, и почему я не пою
И почему я не летаю, а погружаюсь в темноту
И через мгновенье, только понимаю
Что больше, я на свете не живу.


Рецензии