Город

От холода синеет город.
Со стоном он сосёт
Горячие тела прохожих
Беззубым ртом
Подъездов и ворот.
Как пища все ползут и тонут
В его изголодавшейся утробе.
И, переваривая сотни дел,
Кто малых, кто больших,
Дают ему тепло и сытость.
Жить продолжает город…


Рецензии