Красота

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КРАСОТА.

С утра сегодня мне улыбки
И письма радостные шлют
Словно золотые слитки
В душе и сердце они поют.

Благодарю вас дорогие
Друзья знакомые мои
Я расцветаю весь в улыбке
Когда читаю все, все их.

 Стараюсь вам я всем ответить
Всех умоляю и прошу
Мирно жить на белом свете
Всем говоря, я вас люблю.

Сейте радость, счастье, люди
Жизнь даётся, всем один раз
Плохое, многие забудут
Хорошее вспомнят и не один раз.

Душой и сердцем улыбнувшись
Улыбку нежную, нарисовав
В мечту прошедшую окунувшись
Сова прекрасные послав.

Желая счастья и успеха
Хоть прошло и много лет
Красотою дышит, эхо
Запомни это человек


Рецензии