Январь заглянул в окно...

Январь заглянул в окно,
Сквозь сдвинутые гардины,
Январь заглянул в окно,
Увидел мои седины.

Сказал - не грусти браток,
Судьбе ты скажи спасибо,
Не смял тебя жизни каток,
И дальше живи счастливо.

Январь заглянул в окно,
Зажмурил глаза от боли,
Как будто снимают кино,
И снова я в главной роли...


Рецензии