Аминь

    Иван Грозный - был страшный грешник. Он молился Богу, служил в храме , ходил на исповедь, а потом грешил.
    Владимир Солнышко был страшнейший грешник, аз многогрешный .
    Молился Богу, ходил на исповедь и грешил.
    Тот самый Владимир Солнышко, кому памятник поставили.
    Народ милосерден.
    НАРОД-ГЕРОЙ.
    СПАСИБО ТЕБЕ, НАРОД.
    Все мы грешные, но не стоит забывать, что добро всегда побеждает зло. Любовь-есть Бог. И мир не такой идеальный и совершенный . Однако же, все мы прекрасно способны прощать и творить добро. Так будем же милосердны.
    Если ты водишь трамвай, без пассажира не уезжай.
    Если любишь ты водить машину, не ленись. Женщина, подвези мужчину!
    Если ты таинственный молчун.
    Не торопись идти к врачу.
    Душа в заветной лире,
    а в руке перо.
    ТВОРИ ДОБРО.


*****
БЕЗ ДОБРА НЕТУ СЕМЬИ,
И НЕТ НИКАКОГО СОЮЗА.
А С ДОБРОМ?
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ.
ГОСПОДЬ ПРОСТИТ.
БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО +
*****
   
   


Рецензии
И да будет так! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   03.01.2020 11:58     Заявить о нарушении
Блаженные Миротворцы

Союз творческих друзей

Феодор Российский   03.01.2020 19:21   Заявить о нарушении