Скажи...

Как лёд в бокале
Я в тебе таю
И понимаю, что я пропадаю
В глазах твоих тайна
Всё не случайно
По поцелуям тебя изучаю...
Плыву осторожно
Губами по коже
Стала ты ближе всех и дороже
Тебя обнимаю
И не скрываю
Как по тебе я скучаю
 
Ты огнеопасна
Но так прекрасна
Стартуя на красный, целуешь так страстно
Душа моя птица
Ей ночью не спится
Снова в окно твоё постучится...
Тебя вновь вдыхаю
И понимаю
Что без любви твоей пропадаю
Будь близко, будь рядом
Согрей меня взглядом
Поверь, что мне это надо

Из лёгких любовь выдыхаешь как дым
И снова в моих снах летаешь
Признайся, что я тебе необходим
Что любишь меня и скучаешь...

Припев:
 
Скажи, что ты любишь меня
Нет слов этих в мире дороже
Сгораю от нежности я
Мой мир к ногам твоим брошен
Скажи, что ты любишь меня
Давай с тобой будем честнее
Скажи, что тебе нужен я
Нет слов этих в мире важнее...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии