Подъёмный кран

Он чудо техники
И инженерной мысли.
Очень высокий,
Как из сказки исполин.

А коли стройка
Затевается большая,
Подъёмный кран,здесь,
Установят не один.

Плиту с окном,легко,
До неба поднимает.
Сестра вот также,
Поднимает мамин блин.

Только плита,возможно,
Весит больше тонны.
И он не сказочный,
А в жизни исполин.


Рецензии