К хорошему так быстро привыкаешь

К хорошему так быстро привыкаешь,
Что скоро забываешь про нужду,
И как положенное сытость принимаешь,
Переобувшись прямо на ходу.

Позор тому, кто ,горе забывая,
Усмешки строит над чужой бедой,
Свою надменность этим потешая,
Показывает фигу за спиной.

Мы на виду, у Бога на ладони,
И жалок тот, кто до сих пор не внял,
Что не проходишь свой ты век в короне-
Нашёл сегодня, завтра потерял...


Рецензии