Ушла романтика налево...

Ушла романтика налево,
Такие грустные дела...
Не мной одним она болела
И не со мной одним жила.

И засмеялся друг Григорий-
И лифт на время отменил
И сто болезненных  историй,
Как в амнезии,позабыл.

Коварней дамы я не ведал,
За что ее ,скажите, чтут?.
А с нею я всегда обедал
И не обдумывал маршрут...

Вдруг перешел сосед на "идиш",
Увидев мой печальный вид:
"Открой глаза и ты увидишь,
Что акварелью жизнь летит.

Вернется та, что шла налево,
Поняв, что ты ее судьба!
Она почти что королева,
А без нее нам всем "труба!"


Рецензии