Я не знаю

Я не знаю под какой маской ты спряталась
И у кого мне здесь просить прощения.
Только когда между нами распад был
В нём мы чувствовали душ соприкосновение.

Уже растерзали и тебя, и меня по ниточкам,
Но я помню в каком месте мы струсили
И что сидит во мне, всё так же не запятнано
Так же не запятнано, чужими чувствами.


Рецензии