Я - ростовчанка!!!

Я - ростовчанка и Дон мне по колено.
Машу я шашкой направо и налево.
Я - ростовчанка и мне всё по плечу.
Я не заплачу, я громко закричу.
Хотите принимайте или нет.
Я родилась, где слабых просто нет.

Я - ростовчанка , а значит- королева!
Смотрю направо, а хочу налево.
Я- ростовчанка по жилам буйна кровь.
Вы зрите в корень, я - сама любовь!
Хотите принимайте или нет.
Я родилась, где некрасивых нет.

А вы, что смотрите и так несмело?!
Я - ростовчанка и в этом что ли дело?
Конечно, вы - столичный мужичок,
И я не промах - яркий огонёк!
Хотите принимайте или нет.
Но не принять по ходу шансов нет!

Я- ростовчанка,  скажу всегда вам смело .
Меня по жизни  это слово грело.
Я - ростовчанка,  по паспорту и по душе.
Хоть и живу 100 лет в Москве уже))!!
Хотите верьте, а хотите нет.
Я прочитаю по глазам ответ)))!!!

P.S. Скачать песню можно по ссылке:
http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s11083.html


Рецензии