Небо одно

Всего немного слов хочу сказать,
Когда любовь свечою угасает,
И расставанья боль почти стихает,
Под шёпот ветра выдохнуть слова:

Ты не моя и я, увы, не твой,
Но это небо нас не разделяет,
В нём наши ангелы-хранители порой,
От нас украдкой, встречи назначают...

#Александр_Никифоров


Рецензии