Счастье это...

Счастье это:
в доме кошка,
в небе солнца яркий круг,
когда собрана картошка
и на зиму скошен луг.

Счастье-это:
смех и слёзы,
птичьи трели по утрам,
дождь, гроза, капель, морозы,
милосердие, вера, храм...

Счастье это:
пробуждение
с тем, кто дорог и любим,
ценность каждого мгновения,
дня, что так неповторим!

Счастье-это:
думать, видеть,
сомневаться и творить,
не украсть, и не обидеть!
Счастье-это...просто....ЖИТЬ!!!



 


Рецензии