Вечер

У наших ног
Печально море суетилось
Раскидывая праздничную скатерть
Мы молча на дары его глядели.
Сплетая пальцы
В грустные объятья.
Скатившись из глубин
Высокого молчанья
Немое солнце
Трепетно вздыхало
Развесив по хмельному горизонту
Измятое дневное покрывало…


Рецензии