Я буду стыть...

«Я буду стыть…»      (03.01.2020г.)

Он не ковбой! Не стрельнул в сердце!
Уместна пыль в его седле
Лассо, аркан и кантри-песни
Давно не ценят на селе

Уценка выросла на бирже
До мега неприличных цен
Мечтала дама о Париже
Без бестолковых мизансцен

О, да! Напой мне тихо банджо
Сыграй напевно, струны ловко
Распахнут полости пижамы
Я буду стыть… одна… с морковкой…


Рецензии