Теперь исподтишка

Подорвана
Американская мечта
На самом ближнем,
Так сказать,
Востоке.
В ней нет уже
Того авторитета.
В её,
Всё разрушающей, свободе
Сгорели страны
И в руины города...
Авианосцы баражируют
На траверзах,
Ближний Восток
Изведал конец света,
России больше
Быть нельзя на стапелЯх.
И двинула она
Свой морской флот,
Взлетели самолёты,
Атмосферу
Международных отношений вод...
Ракетный пуск
Съиграл свою премьеру.
И Штаты призадумались,
Ага
Запахло жареным,
Запахло очень сильно,
У русских там
Какая-то Яга,
Летает стерва
Очень уж стремительно.
И стало тише,
И уже исподтишка,
По наглому,
Как прежде,
Страшновато.
Американский
Призадумался парнишка,
От русских бы подальше
Как-то надо...


Рецензии
Александр, исподтишка - наречие , пишется слитно. Удачи! С уважением Людмила.

Людмила Левицкая 2   20.02.2020 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Сейчас исправлю! Вам счастья!

Александр Мальцев 10   20.02.2020 06:57   Заявить о нарушении