Не желанный гость

  НЕ ЖЕЛАННЫЙ  ГОСТЬ
Глаза закрылись навсегда
Она пришла без приглашенья
Забрала жизнь тайком,  ушла
Не попросив даже прощенья.

Её никто ведь не зовёт
Она сама ко всем приходит
А человек всю жизнь живёт
И в миг всё раз и происходит.

И планы те, что строил он
Остались им, не выполнимы
Ведь смерть свершила свой закон
Потери всех невосполнимы.

В какой уводит мир она
Всех тех, кого от нас забрала
Кому она всегда верна
И чьи приказы выполняла.

Нам этого, ведь не познать
Пока мы с ней не повстречались
Но после встречи не сказать
Ведь от неё не возвращались.    


Рецензии