пядь

...


       и......
       полетела..
.      предавать...

.      своём
.      уме...)

.      ко
.      мне...
.      с
.      такими....

.      Башку..
.      разбить..
.      могу!

.      но...
       "пядь....
.       Души...

.      не
.      отступлю...

.      запоминайте
.      имя.


Рецензии
!!!

ни пяди,
ни крохи...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2020 13:22     Заявить о нарушении