Всплеск. Йорик

Цикл "Всплески"


Покайся, Йорик, в собственных грехах.
Рассталось твоё тело с головой.
Ты станешь нарицательным в веках,
Когда принц датский встретится с тобой...


*картинка из интернета


Рецензии