Я уйду, но вернусь

Я     наверное   ,   скоро     уйду,
Где заката нет , только рассвет,
За   небесную спрячусь  звезду,
И пошлю светом ярким привет.

Буду   следовать   я ,  словно  тень,
Вы  ,  не   будете    ведать    о   том,
Приходить буду к вам каждый день,
Ярким Светом и тёплым  Дождём.

Ясной Зорькой , вставать  по утрам,
Звонкой  трелью  , звучать соловья,
И    по   летним   простым   вечерам,
Сладким сном  ,  приходить буду  я.

Слышишь речка плеснула волной?
Или    гром   прогремел  в  далеке?
Это   всё   прозвучит   ,   голос  мой,
Дальний   гром  , и  волна   на   реке.

Но  ,  когда    нибудь   всё  пролетит,
Смерти нет ,  Жизнь  другая но есть,
И    Господь   ,   её    нам    возвратит,
А    для    нас   это    радость  и  честь.


Рецензии