Малышок на горшок

(На тему Маяковского -
Веледницкого)

Малышок на горшок
хочет, очень хорошо,
продолжаем стишок,
есть ещё наброски,
на горшок - хорошо,
путь пройдёт геройский,
"молодец - малышок" -
скажет Маяковский...      


Рецензии