Из комментов

Издалека вроде голая правда. А приглядишься – неприкрытая ложь.

Золотая молодёжь - если и золото, то самоварное.

О, Боже! Срочно дай мне миллион долларов, а то не поверю, что ты есть.

Спор легче не начинать, чем прекратить.

Разящее слово точится на оселке злословия .

Афоризмы - развлечение гениев и каторжный труд графоманов.

Совесть вяжет по рукам и ногам, но крылья остаются свободны.

Мини - прожиточный минимум юбки.

Развалины любви не место для экскурсий.

Нет человека добрее, чем эгоист. Но добр он только к себе.

Публичность обнажает личность.

Море денег берегов не видит.

В детстве мы делали звезды из фольги и фанеры. Вот и нынешних звезд делают так же.

Недовольный жизнью - плохо не жил.

Сколько себя ни критикуй, других не заткнёшь.

Жизнь - пикник на пути из тьмы во тьму.

Равновесие добра и зла дорого обходится добру.


Рецензии