Милый

В соавторстве с Ларисой Полевой

Хочется быть так нужной,
Милой лишь для тебя.
Ночью январской вьюжной
В сказку укрыть любя,

Быть твоим наважденьем,
Именем на губах,
Болью и наслажденьем,
Дымкой в волшебных снах.

Мысли полны тобою.
Нежно ты мной любим.
Буду твоей судьбою,
В пылком огне сгорим.

Чтобы не говорили
Люди о нас с тобой,
Мы с тобой полюбили,
Ставши одной судьбой.

Милый, славный, хороший.
Нам не страшна беда.
Вот почему, не брошу
Я тебя никогда.

Счастье ценить должны мы,
Словно тонкую нить.
Чувства порой ранимы,
Трудно их сохранить.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Пусть люди, что хотят, то и говорят... Главное - истинное чувство! От него нельзя отказываться!!!

С теплом Вероника1

Вероника Фабиан   03.01.2020 12:16     Заявить о нарушении