В тёмном небе засветилась

В тёмном небе засветилась
Одинокая луна
И я жду желанной встречи
Жду когда придёт она
Наконец она явилась
Тихо,тихо обняла
Прошептала мне на ушко
Нежно-ласковы слова.

<<Я откликнулась на просьбу
Вновь придти к тебе мой друг
Вместе с тихой звёздной ночью
Разделить с тобой досуг.
От смятений чувств волнуюсь
Как мне пыл их удержать
И любовный яркий пламень
Я не в силах погашать.
Побудили чувства снова
Снова встретится с тобой
Как с тобою мне приятно
О,мой милый дорогой.
Этой чудной милой ночью
Слыша трели соловья
Я блаженство ощющаю
И на пике счастья я>>.

После слов сих мы скрепились
Поцелуем и потом
Долго,долго всё шептали
Как приятно нам вдвоём.


Рецензии