А что Сознанье?

На короткий срок расстаться
Мне с Сознанием дано.
Только так ведь может статься-
Вдруг Сознанью все равно?

Вдруг Сознанье не захочет
Вновь в себя меня принять.
У него вдруг нету мочи,
На меня без слез внимать?

У Сознанья, как известно
Слез вообще не может быть,
Вот уж будет интересно
Без Сознанья мне пожить.

Только всем давно известно-
Вне Сознанья жизни нет.
Быть лучше тварью бестелесной,
Чем просто телом хоть сто лет.


Рецензии