Моя любовь

Прости моя любовь.
Ты из сказки вновь.
Я давно искал такую.
На Земле Родную.
     Каждый локон он в сердцах.
     Там таился на плечах.
     Руками трогать я не смел.
     Но до чего хотел.
Но ты пришла из сказки.
Грезил я в раскраски.
Туманный образ обнимая.
Лишь на яву мечтая.

     А.А.Кинес.


Рецензии