Интересно что там спереди?

Интересно: что там спереди? Как девчонку развернуть?
- Где бы вы её ни встретили, вы бы вмиг её заметили,
Захотев взглянуть на грудь.
Если взгляд экстраполировать с восхитительной спины,
Всё внутри начнёт вибрировать, поспешите вы мигрировать
К ней, с обратной стороны.
- Ждёт вас разочарование - тканью будет скрыта грудь,
Но могу сказать заранее, несмотря на все старания,
Трудно будет вам уснуть!
Лишь спустя почти 3 месяца жажда сна возьмёт своё:
(если только не повеситесь) Вы, возможно, перебеситесь
И забудете её...


Рецензии