Разговор с Душой

И что ты места не находишь,
Зачем стенаешься в груди?
Зачем к грядущему подводишь-
Зачем мне знать, что впереди?

Моя Душа, ты мне загадка,
Свое Сознание к тебе
Я подбиваю, чтобы сладко
Прожить хоть толику в Судьбе.

В моей Судьбе тебе со мною
Пора стоять в одном ряду.
Я для тебя всего раскрою,
И ты будь рядом на виду.

Тебя лелею и стараюсь
Взрастить, чтоб стала велика,
С примерным  постоянно знаюсь,
Пусть и задача не легка.

Но знаю, мы с тобою вместе-
Ты индикатор, я творец,
И, снова  говорю без лести,
С тобой сыщу Судьбы ларец.

Он – то, что есть и то, что будет,
Взлелеян действием моим.
От этого тебе прибудет,
И я возрадуюсь за сим.

И вместе, при твоем порыве
Мы проведем остаток дней.
Ничто нам стресс и нервы-срывы,
Нам не сыскать Любви сильней.

Под ее сенью все мы сможем,
Мы создадим здоровый след.
Благословеньем Бог поможет-
Созвучен будет наш Дуэт.


Рецензии